前段时间的工作,大部分都在“热门微博推荐流”的性能优化上。前期通过源码分析对源码的逻辑进行了优化,其中可优化的地方大多都是落在了Redis的多次调用、外部接口的调用以及自身过多的IO操作。近期,提出利用GO语言做一层RPC服务,将较数据层进行封装。

所以,为了尽快熟悉并上手GO,先写个小程序熟悉熟悉~

程序名称:聊天室

源码地址:http://github.com/genialx/guring

截图:PastedGraphic-1

程序中固然存在不合理的地方,仅供参考~

文章来源:胡旭个人博客 => 【原】GO语言实现的多人WEB聊天室

转载请注明出处,违者必究!

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.