滴滴出行业务平台研发岗位内推

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽、情不自禁想捐赠
本文为原创文章,尊重辛勤劳动,可以免费摘要、推荐或聚合,亦可完整转载,但完整转载需要标明原出处,违者必究。

支付宝微  信

有意者欢迎骚扰:huxu@didichuxing.com

滴滴出行研发岗位招聘信息

滴滴出行研发岗位招聘信息

更新于:2018.05.25 15:55


【在线业务研发工程师(PHP/Golang)】

我们需要一个这要的你:
有志于参与一场出行行业的变革;
对于大流量高并发业务场景的技术挑战心潮澎湃。

用你的代码影响成千上万人:
负责快车、专车、拼车、优步、优享、出租车等核心业务的服务端研发工作;
负责接送机、站点拼车、跨城、小巴等垂直出行场景的服务建设和通勤、休娱、商旅等新出行场景孵化。

【中台建设&中间件研发工程师/架构师】

众里寻你千百度:
每一次将复杂世界变得简单都让你心花怒放;
每一次你的系统都能云淡风轻跨越一座座流量洪峰,而你依然心若止水。

你来协助我们提升生产力:
负责打磨现有产品业务流程,深入了解司乘两端业务,对出行场景进行抽象优化;
负责出行中台&中间件架构设计和优化工作,提供新业务的快速扩展和接入能力。

有意者欢迎骚扰:huxu@didichuxing.com

更新于:2018.05.25 11:00


这是一篇原创文章,如果您觉得有价值,可以通过捐赠来支持我的创作~
捐赠者会展示在博客的某个页面,钱将会用在有价值的地方,思考中...


分类: 程序人生, 职业 | 标签: , , , , | 4个评论 | Permalink

4个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。