文章目录

所有的C语言运算符都被C++语言支持。C语言不支持运算符重载[1]。

在不重载时,运算符&&||,逗号运算符),在第一个操作数求值之后有一个顺序点

大部分C与C++运算符也可用于其它程序设计语言如C#JavaPerlPHP等,具有相同的优先级、结合性与语义。

以下是C++编程语言中的所有运算符的优先级结合性列表。

C 和 C++ 运算符优先级
C 和 C++ 运算符优先级
C 和 C++ 运算符优先级
C 和 C++ 运算符优先级

参考

[1]. C和C++运算符 – 维基百科. https://zh.wikipedia.org/wiki/C%E5%92%8CC%2B%2B%E9%81%8B%E7%AE%97%E5%AD%90

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.