这是一段难忘的经历,一点点的快乐却伴随着太多的痛苦。这种痛苦是难以磨灭的,但是,渐渐地认识了痛苦,甚至有些庆幸起来。

痛苦是一种财富,因为它是人生的困难。面对困难,需要积极面对,正向解决。不需要逃避,不可以做任何堕落的事情,不能有任何伤害自己或是他人的行为。否则,就像是跪在地上,向所有人喊着承认“我输了”,这是我做不到的。痛苦会带来莫名的难过,只需要默默地接受它,感受它的存在。享受了痛苦,得到了成长。

痛苦是一种财富,因为它告诉自己还不够自信。解决困难之时,会慢慢地发觉还欠缺太多。一个又一个的窟窿,就是缺乏自信的根本。添补它,以获得足够的自信。强大的内心,来面对所有的事与人。

痛苦是一种财富,因为它给你无限的动力。动力,是一切的根本。没有执行力,也就没有了任何结果。

2022,会是很美的一年。感谢身边的人和好运气,一起加油!!!

胡小旭
2022 年 05 月 03 日 于北京

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.