#招聘帖#景驰科技
公司简介:景驰科技主要是以发展无人驾驶技术为主,创始人为王劲(前百度高级副总裁,自动驾驶事业部总经理)高管均来自百度,Facebook及微软等。景驰科技成立于美国硅谷,已获5200万美元的天使轮融资。景驰科技现时位于广州,北京及美國硅谷。
現招職位:
計算機視覺工程師
運動規劃工程師
感知工程師
後端系統工程師
控制系統工程師

诚招coding和算法能力出众,对无人驾驶技术有热诚的人才加盟。应届生年薪30万以上不是梦,(配套人才公寓 ,拎包入住,三餐全包哇)诸多其他福利,工作地点:广州/北京/硅谷,欢迎简历投递至:yoyodbh@hotmail.com

更新于:2018.05.30 13:10

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.