作为 2015 届的毕业生,如今已经在互联网行业摸爬滚打五年了。我一直觉得自己是一个后知后觉的人。在小学时,小朋友都有着自己的梦想,而我却没有;在中学时,同学们都有着自己明确的专业选择,而我却模模糊糊;到了大学,同学们都有着自己的目标和梦想,而我没有。一路回想过去,貌似是在一波跌跌撞撞的过程之后才走到现在的。如今,我作为一名软件工程师,已经有五年的时间了。在这期间,我选择了读取在职研究生学历。看似,我有着一些对自己职业的规划与未来的思考。但是,我觉得并没有想得彻底 >> 阅读全文

写给未来 30 岁的自己

阅读全文写给未来 30 岁的自己,毕业五年之际的职业感悟

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.