人近三十,需要自信或心的强大,也没有答案。

工作上,2021 年初来到 Airbnb,新的工作方式,新的学习方向,新的工作环境,着实兴奋不已。而自身却少了一份力量,花了不少时间一直在“缓冲”。“缓冲”着,似乎渐渐地发现了越来越多的快乐,这真是太幸运了!

应该,我珍惜时间。时间就那么多,做了这个,就得放弃了那个。又搬到了公司楼下,仅仅 8 分钟的徒步距离,是一种幸福感。走在街上,做什么自己来决定。时间是自己的,别浪费了就好。

生活上,一段朋友谈话和一段家人同住,是一种始料未及的心碎和无奈。花了不少精力去思考,捋得顺,面对困难,积极解决。现已不是之前的那个,他已经死了!

继续做,要感受,没答案。

胡小旭
2022 年 04 月 23 日 于北京

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.