小米支付9月1日正式发布 支持银行卡与公交卡

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

和讯科技消息 8月30日,小米9月1日将举行发布会,正式推出“小米支付”(MI Pay)。由此小米成为继苹果、三星后,首家与中国银联达成合作的国产手机厂商,并且也成为全球首家同时支持银行卡和公交卡的手机厂商。

据小米内部人士透露,小米支付首批将支持超过10家银行的信用卡和借记卡。小米公交方面,参与公测的米粉报告已开通深圳、上海两市,还有4家省市的公交卡、地铁卡在测试中。两项服务均将在9月1日发布会后正式开通。

今年4月21日,小米宣布与中国银联达成合作,共同推进中国创新移动支付行业发展。8月12日,小米在MIUI8系统中启动内测,邀请用户参与小米支付产品试用测试。其后,小米董事长兼CEO雷军和负责MIUI业务的联合创始人洪锋多次在小米直播节目中曝光、演示MI Pay产品。

据了解,早在今年2月,小米科技就收购了第三方支付公司捷付睿通股份有限公司,拿到第三方支付牌照,进军支付领域。此外,小米科技旗下有多家互联网金融分支公司,如小米支付、小米信用、小米小贷和小米金融等。


原文链接:http://tech.hexun.com/2016-08-30/185775269.html


分类: 业界, 关注 | 标签: , | 2个评论 | Permalink

2个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。