中国电信上线iPhone 7预约专页:众多重磅新功能曝光

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

TechWeb报道8月28日消息,随着iPhone 7发布日期的日益临近,不止是果粉们按耐不住,就是运营商们也是蠢蠢欲动。这不,中国电信就已经开始接受iPhone 7的预约了。

微博网友@POPPUR 爆出的消息显示,中国电信已经放出了iPhone 7的预约页面,输入姓名和手机号码并填入验证码,即可预约。

iPhone7预约

从曝光的截图显示,iPhone 7将具有“防水升级”、“取消耳机接口”、“无线充电”、“电池更大续航更久”、“搭配蓝牙耳机”、“深空蓝”、“32GB ROM”、“后置双1200W像素摄像头”等特性。这些特性与此前曝光的消息大致相同。

关于iPhone 7 的外观,此次的预约页面并未提及。根据此前的消息,iPhone 7在外观上与前作iPhone 6和iPhone 6s并无差别。虽然是传言,但在现在看来已经是板上钉钉的事情。

对于中国电信的预约界面,@POPPUR 表示:“猪一样的战友又来了,还记得当年iPhone6,国内运营商也是玩这出提前预订(违反NDA保密协议了),结果人家苹果硬生生最后时刻就是取消了中国区首发。但现在的苹果已经不是当年得苹果了,这次还敢不敢有这种底气?”(双溪)


原文链接:http://tech.hexun.com/2016-08-28/185745989.html


分类: 关注, 新闻 | 标签: , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。