Google全球开发者网站落地中国域名

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽、情不自禁想捐赠
本文为原创文章,尊重辛勤劳动,可以免费摘要、推荐或聚合,亦可完整转载,但完整转载需要标明原出处,违者必究。

支付宝微  信

前几天,看到微信公众号推送的文章,区区几个字母就吸引了我。“http::/developers.google.cn”。

百度了解,Google开发者大会于12月8日和12月14日分别在北京和上海举办。这是2011年Google在中国举办开发者大会之后的再次回归。

Google今天在北京举办的这场开发者大会上搞了个大新闻,Google官方宣布,Google Developers中国网站 (developers.google.cn) 正式发布!网站提供所有 Google 开发者所需要的内容,包括 Android SDK、Android Studio、搜索、地图、Chrome 等产品的 API。 再细分一下,这次上线的 cn 结尾的 Google 网站有三个,分别是 developers.google.cn , developer.android.google.cn , firebase.google.cn。

这些资源无疑对于我们开发者而言是个福音,可以更容易,直接的了解Google的最新技术信息与资源。


参考文章:http://it.21cn.com/webfocus/a/2016/1209/10/31768984.shtml

文章来源:胡旭博客 => Google全球开发者网站落地中国域名

转载请注明出处,违者必究!


这是一篇原创文章,如果您觉得有价值,可以通过捐赠来支持我的创作~
捐赠者会展示在博客的某个页面,钱将会用在有价值的地方,思考中...


分类: 业界, 互联网, 关注 | 标签: , , , , , , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。