开发者已等不及:微软快推出Surface Phone

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

据外媒报道,由于移动部门近年来发展一直不力,微软在今年2月份推出Lumia650之后就基本没有推出新款Win10 Mobile手机。此前曾有消息显示微软希望借着Surface大卖的东风,推出Surface品牌的手机。近日,一位开发者也催促微软尽快推出Surface Phone,来改变微软目前的手机的经营状况。

Rudy Huyn此前是Windows Phone平台比较知名的开发者,在开发者行业内比较知名。目前的Win10以及Win10 Mobile是他的主要工作内容,所以他也对微软的平台构建和发展非常关心。他认为目前Lumia手机的保有量正在急速萎缩,微软此前强推UWP应用导致更多的开发者不愿意为Win10 Mobile系统开发应用。

据了解,首批Surface Phone包含三款产品,一款面向普通消费者,一款面向发烧友,而最后一款和Surface Pro一样主打企业级市场。对应的市场不同,SurfacePhone的配置也将不同。

面向普通消费者的Surface Phone采用了3GB RAM和32GB的内置存储。发烧友版本则将RAM和机身存储分别提升到了6GB和128GB。最恐怖的版本是针对企业级市场的Surface Phone,该机将采用8GB RAM,机身存储则可能达到惊人的500GB。

由于配置相当惊人,Surface Phone的售价势必达到一个惊人的数字。据悉,发烧友版以及企业级版本起售价将达到900美元(约合人民币5885元)。


原文链接:http://it.21cn.com/itnews/a/2016/0825/14/31470478.shtml

图片来自于Digitaltrends


分类: 关注, 新闻 | 标签: , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。