扎克伯格有心从政?他已经在走访民间了

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

《名利场》杂志撰稿人表示,Facebook的CEO马克·扎克伯格为2017年设定的一项个人目标让人觉得他有从政的打算,而且他最近的一些行动,似乎更是加深了人们的这个怀疑。以下为原文内容:
和大多数美国人不一样,32岁的亿万富翁马克·扎克伯格对待自己的新年目标非常认真,不会轻易地半途而废。他曾经的目标包括每天跑步一英里,阅读25本书,建造一个人工智能管家。但今年,扎克伯格的目标似乎添加了一点政治色彩。“2017年我要做到的一件事,就是在年底前到美国各州走走,结识那里的人,”他在Facebook上写道。
他表示,要实现这个目标,他必须前往另外30个州。“经过了去年的动荡不安,我希望能走出去,与更多的人谈论他们的生活、工作,以及对未来的想法。”
在某些人看来,这个新年目标似乎表明扎克伯格的目光已经超越了他的社交媒体帝国,有了从政的打算。大约一年之前,扎克伯格敦促Facebook董事会批准一个新规定:如果他休假,或者到政府任职,可以保留他对Facebook的控制权。
他创办了一个慈善组织,把自己的财产捐献出去,还聘请奥巴马总统的前任竞选经理来协助管理这个组织。硅谷的一些资深人士似乎也认为扎克伯格可能在认真考虑竞选公职。“他想成为帝王,”一个人表示。“在过去几年里,他非常小心地打造某种特定类型的假面具。”另一个人说:“他有比Facebook更远大的计划。”
无论人们有什么样的猜测,扎克伯格都立刻去着手实现他的这个目标了。他近日离开硅谷,前往了德克萨斯州。虽然从表面上说,他是在进行次工作旅行——在一宗和Oculus(2014年Facebook收购的虚拟现实初创公司)有关的诉讼审讯中作证,但他也花了一些时间来访问这个州,与警察合照,与小孩子交谈,并且还帮助一个社区修建花园。扎克伯格把这些照片发布在精心策划的Facebook页面上。据说这个页面由十多名Facebook员工管理,看起来就像是白宫摄影师的Instagram页面一样别致。

在和达拉斯警察局的警察们见面时,扎克伯格写到,“这些警官的工作如此重要,我能够亲自感谢他们,对我来说有很大意义。我们对社交媒体如何改变执法状况进行了有益的讨论。”
扎克伯格还戴着安全护目镜,去了Facebook在沃思堡市新建的数据中心。在达拉斯,扎克伯格帮助橡树崖居民区修建了社区花园。
扎克伯格在该州“甚至拍了拍一只小牛”。


文章来源:http://www.ithome.com/html/it/291087.htm


分类: 关注, 新闻 | 标签: , , , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。