189邮箱让附件管理有条不紊

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

邮件是一种较正式的职场沟通方式,同时附件也成为了邮件中不可或缺的一部分。我们的邮箱会渐渐被各种附件塞满,有时甚至需要耗费大量时间去搜索查寻一个附件,极大地降低了工作效率。而主打“爱简单“的189邮箱具有智能化附件管理功能,系统自动将所有附件分类并进行统一管理, 有条不紊,满足用户便捷地查寻附件。

189邮箱的“附件中心“使用起来也十分简单,步骤如下:

1、首先在电脑端登录189邮箱。

  2、成功登录之后选择“附件中心”。

189邮箱让附件管理有条不紊

  3、点击进去之后,可以看到189邮箱已经根据附件接收时间帮用户进行了分类管理。

189邮箱让附件管理有条不紊

  4、点击进入文件夹,即可对接收到的附件进行预览、下载、,以及转发等管理。

189邮箱让附件管理有条不紊

  5、同时“189邮箱附件”正下方的“天翼云”网盘也可以满足用户对已经上传或保存的文件进行转发、下载等操作。

189邮箱让附件管理有条不紊

  189邮箱作为一款致力于打造商务人士场景化服务的邮箱,所提供的“附件中心”+“网盘”的附件管理模式极大的便利了用户对邮箱中的附件进行管理。庞大的网盘空间意味着用户不用担心邮箱容量不够,也不需担心文件过期和没有备份导致资料丢失。

189邮箱,让您工作更简单,更高效!


原文链接:http://it.21cn.com/itnews/a/2016/0826/12/31474729.shtml


分类: 互联网, 关注 | 标签: , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。