都是渣渣!首尔移动网速世界第1超74Mbps

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

据外媒报道,日前移动网络性能分析公司RootMetrics日前发布报告称,韩国首尔的网速世界第一,达到了74.7Mbps,紧随其后的是西班牙马德里,而日本东京排名第三。

首尔移动网速世界第1超74Mbps(图片来自腾讯)

RootMetrics公布的7个主要国际大城市的移动网络速度调查结果显示,首尔的网络下载速度最快,达到了74.7Mbps。其他主要国际城市的网速排序为马德里44.6Mbps、东京39.0Mbps、伦敦29.8Mbps、巴黎29.7Mbps、都柏林28.7Mbps、纽约23.7Mbps。

据了解,RootMetrics 5月末到6月初在首尔的购物、观光、商业和交通中心地区对网速进行检测。调查中使用三星的Galaxy S6 Edge+智能手机,检测次数达2万次以上。此次调查对韩国SK电信、KT和LGU+三家,其中LGU+的下载和上传速度最快,分别为74.7兆/秒和37.4兆/秒。

另外,数据显示,中国的手机用户平均下载网速高达8.0Mb/s,已经接近平均宽带下载速度。南方用户的下载速度高于北方,东部城市下载速度高于西部。


原文链接:http://it.21cn.com/itnews/a/2016/0825/17/31471402.shtml


分类: 关注, 新闻 | 标签:  | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。