Facebook重组欧洲管理层:多地销售主管将离职

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

1

  Facebook南欧销售负责人波诺莫

凤凰科技讯 北京时间9月6日消息,据外媒报道,作为Facebook对欧洲管理层进行广泛重组的一部分,Facebook法国、意大利、伊比利亚以及比荷卢经济联盟(比利时、荷兰和卢森堡)的销售主管保拉·波诺莫(Paola Bonomo)将离职。在欧洲,监管部门正在密切关注Facebook的隐私政策。

Facebook在一份电邮声明中称,目前在米兰工作的波诺莫将于9月16日正式离职。法国、意大利以及伊比利亚现在被划分为南欧地区,由劳伦特·索利(Laurent Solly)领导。索利还将继续担任法国业务经理。

“我们已经决定调整我们在欧洲、中东以及非洲国家的结构,以更好地适应我们的市场,”Facebook在一份声明中称,“这一调整将对波诺莫的当前职位产生影响,很遗憾她已经决定开Facebook追求其他机会。”

Facebook因为调整旗下免费聊天应用WhatsApp的隐私政策而遭到美国和欧洲的密切审查。欧洲监管部门上周指出,欧洲用户需要保持对他们个人数据的控制权。

波诺莫此前担任Facebook南欧全球营销解决方案总监,自2015年开始为Facebook工作。她此前还曾在沃达丰、eBay、麦肯锡供职。(编译/箫雨)


原文链接:http://it.21cn.com/itnews/a/2016/0906/09/31511257.shtml


分类: 关注, 新闻 | 标签: , , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。