扎克伯格怀念做码农的日子:写代码非常优雅

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

TechWeb报道9月1日消息,据国外媒体报道,Facebook创始人扎克伯格日前表示,自己非常怀念以前写代码的日子。

扎克伯格怀念做码农的日子:写代码非常优雅

扎克伯格怀念做码农的日子:写代码非常优雅

扎克伯格正在访问尼日利亚,在一个和公众对话的环节,他向听众讲诉了自己怎样利用工程师思维帮助建立Facebook。他也坦承,放弃写代码,而变身公司的管理者让他有“一点难过”。

扎克伯格称,“我真的怀念写代码,那是一件优雅的(elegance)事情。代码总是能完成你想让它做到的事情,而人就不一定了。”这番言论引得听众哈哈大笑。

不过,扎克伯格随即表示,人也有人的好处,因为有时候,他们的表现会超出你的预期,带来惊喜。

扎克伯格本周二抵达尼日利亚,这是他第一次访问撒哈拉以南非洲。据Facebook官方说法,他此行目的是学习如何“更好地支持非洲科技进步和企业创业”。


原文链接:http://tech.hexun.com/2016-09-01/185818052.html


分类: 关注, 新闻 | 标签: , , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。