网易丁磊欲水下“虐待”iPhone 7 还要全程直播

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

TechWeb报道9月15日消息,根据来自网易的消息,9月16日iPhone 7在中国大陆发售之时,网易CEO丁磊会通过网络直播水下“虐待”iPhone 7。

iPhone 7的一大亮点是可防水,其防水性能到底如何?

根据网易方面的说法,丁磊此番亲自上阵做直播,要把他的第一次献给这么几个问题:1、iPhone7能不能在水下顺利开机;2,iPhone7能在水下正常运行多久;3,iPhone7会以什么样的姿势报废?

丁磊直播时间为9月16日上午11点,直播平台为网易新闻客户端直播平台和网易考拉海购,具体地址为http://c.m.163.com/news/l/95908.html?spss=newsapp&spsw=1。


原文链接:http://tech.hexun.com/2016-09-15/186046333.html


分类: 业界, 关注 | 标签: , , , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。