关于友链

同学,您好

这是一篇关于友情链接的说明页面,在我们成为“友站”之前,烦请仔细阅读如下文字。

  1. 友情链接的目的旨在相互交流学习,增加互动流量。故本站完全拒绝通过友情链接产生除此之外的利益。
  2. 本站的友情链接如因个人或其他本站原因而被下架,会主动通过邮箱、QQ或网站留言中至少一种形式通知贵站。
  3. 若本站友情链接由于贵站的个人原因或其他贵站原因而被下架,同请贵站主动通过邮箱、QQ或者网站留言中至少一种形式通知本站。
  4. 本站不承担由于本站友联下架给贵站带来的任何影响,反之亦然。

在如下情况,本站将下架友情链接但不予主动通知:

  1. 贵站有广告性质;
  2. 贵站被K;
  3. 贵站被恶意攻击;
  4. 网站内容完全或频繁改版;
  5. 域名无法解析或其他问题导致无法访问的情况;
  6. 以及一切不利于本站友链目的的情况。

友链下架记录:

applehater.cn

日期:2016-12-11

情况:applehater.cn网站打不开,提示“找不到 www.applehater.cn 的服务器 DNS 地址”。且未收到贵站任何形式通知。

处理:不予通知,永久下架。

 

4个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注