谷歌:Windows以后不能再用Chrome应用了

看到此文,是否觉得体内洪荒之力爆发,饥渴难耐想吐槽
本文为转载文章,若有侵权或违规行为,请联系我,会及时处理相关内容。

支付宝微  信

据外媒报道,今天,谷歌在 Chromium 博客中宣布,以后将停止在 Windows, macOS, and Linux 中对 Chrome 应用的支持。

谷歌表示,之所以在这些系统中停止支持 Chrome 应用,是因为随着网页平台日益强大,用户已经不再依赖 Chrome 应用了,目前使用 Chrome 应用的用户占比还不足1%。

以下为谷歌的计划:

从 2016 年年底开始,最新发布的 Chrome 应用将只在 Chrome OS 中支持,其他操作系统仅支持之前已存在的应用,开发者们也可以继续升级这些已有的应用。

从 2017 年下半年开始,Windows、Mac、Linux 中的 Chrome Web Store 将不再显示 Chrome 应用,但会保留插件和主题;到 2018 年年初,停止对 Windows、Mac 和 Linux 平台所有 Chrome 应用的支持。

也就是说,Chrome OS 将不会受到此次停用计划的影响,如果你非常依赖 Chrome 应用的话,以后可能需要考虑买个 Chromebook 了。


原文链接:https://news.cnblogs.com/n/551892/


分类: 业界, 关注 | 标签: , | 评论 | Permalink

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注